Scanwood - オリーブウッドの小さなおたま
食べるためのスプーンではなく、もっとしっかりと丈夫なレイドル。
一番使うのは、小さな鍋や器で混ぜたりすくったり、大きいレイドルじゃ難しい、けど金属のディナースプーンでは味気ない、って時。
ちいさなパンでソース煮詰めているとき、うっかりスプーンがソースに落ちちゃったり、持ち手が熱ーくなっちゃったり…
そんな時scanwoodのこのレイドルは活躍します。
あとオリーブウッドは温かみがあるので、何となく料理も美味しく見えますよね。
テーブルで何か取り分けたり、ソースをかけたり、食卓でもおしゃれに活躍します。
コスパも良いので、オリーブウッドに使い込んでいい味が出ると一層おしゃれですね。
0コメント